Conseils marketing – L’Hôtellerie Restauration
[Podcast] L'évolution des produits bio dans la restauration Publié par Romy CARRERE Selon l’Agence Bio, en 2022, les 170 000 restaurant en France ne proposent que 1 % de bio à leur…
[Podcast] L'évolution des produits bio dans la restauration Publié par Romy CARRERE Selon l’Agence Bio, en 2022, les 170 000 restaurant en France ne proposent que 1 % de bio à leur…
Centre Inffo - L'Expresso Compétences Un article de Guillaume Cossu pour Alliancy Relayé par Catherine Quentric - Le 12 février 2024. Face à une pénurie croissante de talents IT, le no-code…
Par Centre Inffo - Le 20 décembre 2023 Critères et indicateurs, contrôles, sous-traitance et régulation de l’usage du CPF seront les points qui rythmeront cette Master class organisée par Centre Inffo, le…
Un article de Bertrand Duperrin, Head of People and Operations @Emakina Relayé par Catherine Quentric - Le 26 avril 2023. Selon Bertrand Duperrin, bonheur au travail et sens au travail ne seraient…
Une nouvelle feuille de route pour l'inclusion numérique !ANCT Info - 27 avril 2023"Agence de la cohésions des territoires" Le 21 avril dernier, Jean-Noël Barrot, ministre délégué chargé de la Transition numérique…